Mon profil / Mes données
Demander l’effacement de mon profil.
Ce que votre demande entraîne
- Toutes les versions de votre profil sont bloquées.
- Vos autorisations de partage sont révoquées.
- Vos sessions SiluPass sont déconnectées.
La purge définitive et les sauvegardes restent à traiter. Le compte utilisé pour vous connecter n’est pas supprimé par cette demande.
Pour confirmer, connectez-vous puis envoyez votre demande dans les cinq minutes.
